Ingredienti per 4 persone
- 1200 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini
- 500 gr di zucca
- vino bianco quanto basta
- 3 spicchi di aglio
- olio evo
- sale e pepe quanto basta
- rosmarino quanto basta
- salvia o prezzemolo quanto basta
– Tagliate a bocconcini il petto pollo mettetelo in un contenitore con sale e pepe, se gradite e rosmarino sminuzzato finemente.
– Tagliate la zucca a dadini e mettetela a cuocere in una padella con 4- 5 cucchiai di olio, aggiustate con il sale e di tanto in tanto mescolate aspettando che evapori tutta l’acqua.
– Quando la zucca è quasi cotta aggiungete i bocconcini di pollo, l’aglio a pezzetti o intero per chi non lo gradisce, le foglie di salvia e sfumate con un pò di vino bianco. se non vi piace la salvia potete anche mettere del prezzemolo a crudo a fine cottura.
– Servite la zucca e i bocconcini ben caldi e fumanti.
Eliana Minardi