A MENO DI DUE ANNI DALL’APERTURA DI MAISON RUGGERI A PARIGI
Lo chef classe 1986, che ha anche maturato esperienza prima come secondo poi come chef, al tristellato Alleno, ha ottenuto il prestigioso riconoscimento delle due stelle dopo soli due anni dall’apertura della sua “Maison Ruggeri” nel centro di Parigi. L’annuncio è stato dato ieri sera nel corso di una solenne cerimonia tenutasi a Tours (il santo patrono di Martina Franca guarda caso è San Martino di Tours), nella Valle della Loira per la nuova edizione della celebre guida rossa. “Il primo messaggio l’ho inviato a mamma con un wathsapp, è stato gratificante leggere il nome del mio ristorante tra gli insigniti delle due stelle”. Lo che f di Martina Franca è stato allievo di Riccardo Camarini e Heinz Beck e ha vinto il Bocuise D’Or Italia nel 2019, premiato anche a inizi carriera ,nel 2018, con il prestigioso “Premio Caramia” istituito in Valle D’Itria in memoria del celebre precursore della diffusione della gastronomia di Qualità Vincenzo Caramia.